诗酒趁年华

我还是很喜欢你,像柳动蝉鸣日落潮汐,不能自已。

    給獒蟒的《爸爸去哪儿》预热, @忙到飞起 来看看吧~
    然后应该这个星期会更,毕竟还有一篇奉旨成婚压在那里。
    ABO世界,退役后教练设定,ooc,慎。

    其实一开始节目组找他们的时候,定下来的是许昕。虽然张继科更具话题度,且在两人关系中处于主导的一方,但是在国家队的张继科肯定会比在省队的许昕要忙的。
    开始录制的时间定在10月份,乒超马上就要开始了,如此一来,两个人的角色瞬间转换,许昕要带着俱乐部出战,而张继科相对就可以多休息几天了,所以最后参加节目的就只能是张继科。
    他们家有两个小宝贝,男孩子是哥哥,女娃娃还小,在哪个跟着一起去的问题上又出了点分歧。

采访:
    编导:继科想带哪个宝贝出去
    张继科:女儿
    编导:(向镜头)听说继科是女儿奴,果然是真的
    许昕:你女儿才4岁!
    许昕忍不住就要跳起来戳张继科的脸,但被一把抓住了手,两人自然而然地十指交缠。这都要吵架了还能这样??
    张继科:小粉我带得挺好的,她也老是黏着我。
    许昕:你又不是不知道你家小粉从小就是小公主,她在孩子那一拨里是最小的吧,哥哥疼姐姐爱;还有你,你就是恨不得把全世界给她,到处跑还各种折腾的事你敢带着她?
    张继科摩挲着许昕的手背,他知道许昕说的句句在理,他们的小粉虽然懂事,但确实是经不起折腾,特别还可能吃不好住不好的,这样想还是带儿子去吧。
    编导:决定是蓝蓝吗?
    许昕:嗯,男孩子好养活
    张继科:…媳妇儿,你这么说话儿子听见得多伤心
    许昕:…
    编导:能问一下两个宝贝为什么叫蓝蓝和小粉吗?
    许昕:他爹特别喜欢蓝色,小蓝鞋是标配
    这话说到一半就忍不住笑了起来,张继科没好气地掐了一下他的手臂,结果自然是被打了一巴掌,当然,那是一点力道都没有的。编导看着这俩打情骂俏,心疼自己被塞了一大口狗粮的同时,继续面不改色地问道,“小粉呢?”
    张继科:本来没想着是个女孩儿,酸儿辣女嘛,许昕那会儿特别喜欢吃梅子,就先定了个名儿叫小绿。
    编导:小绿…你们家都用颜色喊小名吗…
    许昕:没有阿,张继科龙年生的,小名叫龙龙,当时还在国家队那会儿没人叫,一叫我们龙队就先应了
    张继科凑近许昕耳边说了句话,立刻被瞪了一眼,然后两人不知道又聊了点什么,张继科笑得特别开心,而许昕却是咬牙切齿地点了点头。
    编导:小绿?
    张继科:许昕的幸运色
    编导:那小粉是…
    张继科:就生出来是个姑娘…
    许昕:那时候张继科特别高兴,都抱着不愿意放手。我俩想着,女娃娃叫小绿好像不太好听吧,就让她自己指个色儿,就叫小粉了。
    编导:其实男孩子叫这名也不好…而且这么随便的起名还说不是都用颜色喊小名……

评论(22)

热度(32)